Menu mai 2019

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 20/05

Potage poireaux

Blanquette de dinde

aux petits légumes

Riz

Glace vanille

Mardi 21/05

Potage julienne

Macaronis jambon- fromage

ou fromage

Liégeois au chocolat

Jeudi 23/05

Potage tomates

Pilons de poulet

Compote de pommes

Frites

Fruit frais

Vendredi 24/05

Potage céleris

Poisson pané

Brocolis à la crème

Purée

Yaourt aux fruits

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 27/05

Minestrone

 

Lasagne bolognaise

Gâteau au chocolat

Mardi 28/05

Crème de brocolis

Cordon bleu de dinde

Pois et carottes

Purée

Fruit frais

Jeudi 30/05

 

 

CONGE

 

Vendredi 31/05

Crème de tomates

Dos de cabillaud

Carottes à  la crème

PDT nature

Yaourt aux fruits

 


new logo        chatelet        condorcet        IESP2        Ulb        umons