Menu mars 2019

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 18/03

Potage céleris

Blanquette de dinde

aux petits légumes

Purée

Yaourt aux fruits

Mardi 19/03

Crème de potiron

Brochette de poulet

Crudités

PDT rissolées

Fruits au sirop

Jeudi 21/03

Potage poireaux

Vol- au- vent

Champignons

Frites

Fruit frais

Vendredi 22/03

Crème de tomates

Macaronis

jambon- fromage

Gâteau

 

Potage

Plat principal

 Dessert
Lundi 25/03

Potage carottes

 

Lasagne

Mousse au chocolat

Mardi 26/03

Potage julienne

 

Pain de viande

Ratatouille aux poireaux

Salade de fruits

Jeudi 28/03

Crème de cresson

 

Chicons au gratin

Frites

Fruit frais

Vendredi 29/03

Potage aux poireaux

Poisson sauce aux herbes

Pommes parisiennes

Brocolis

Biscuit


new logo        chatelet        condorcet        IESP2        Ulb        umons